CIGARRINHOS DE MILHO
Ingredientes:
400g de massa para pastel
1 ovo batido para pincelar
óleo para untar
Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino à gosto
50 tirinhas de queijo mussarela
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, a maisena e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire e misture a salsa a pimenta.
Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque um pouco de creme e uma tira de mussarela sobre cada retângulo. Enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada, pincele com o ovo batido e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
400g de massa para pastel
1 ovo batido para pincelar
óleo para untar
Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino à gosto
50 tirinhas de queijo mussarela
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, a maisena e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire e misture a salsa a pimenta.
Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque um pouco de creme e uma tira de mussarela sobre cada retângulo. Enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada, pincele com o ovo batido e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.
1 comentários:
Caramba Aninha! Você está com tudo hein!? Já salvei essa receita e vou fazer com certeza! E as outras são uma beleza, a torta de cebola tem uma "cara" linda...
boa semaninha pra vc!!bjs
Postar um comentário