Fotografia retirada do site: tapanacara.com.br
GALINHA ESCANDALOSA
Ingredientes:
3 peitos de frango
6 batatas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
presunto picado
1 lata de creme de leite
250g de maionese
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
1 xicara chá da água do cozimento do frango
Modo de Preparo:
Tempere os peitos a gosto e cozinhe. Depois de cozidos desfie-os e reserve.
Reserve também 1 xícara da água na qual o frango foi cozido.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
Bata no liqueidificador o creme de leite, a maionese, o queijo parmesão ralado e a água reservada.
Em um refratário coloque uma camada de frango, uma camada de batata, uma de milho, uma de ervilha e uma de presunto.
Despeje o creme por cima de tudo e leve ao forno para gratinar.
3 peitos de frango
6 batatas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
presunto picado
1 lata de creme de leite
250g de maionese
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
1 xicara chá da água do cozimento do frango
Modo de Preparo:
Tempere os peitos a gosto e cozinhe. Depois de cozidos desfie-os e reserve.
Reserve também 1 xícara da água na qual o frango foi cozido.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
Bata no liqueidificador o creme de leite, a maionese, o queijo parmesão ralado e a água reservada.
Em um refratário coloque uma camada de frango, uma camada de batata, uma de milho, uma de ervilha e uma de presunto.
Despeje o creme por cima de tudo e leve ao forno para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário