sexta-feira, 8 de agosto de 2008

GALINHA ESCANDALOSA

Essa receita ei peguei uma vez, qdo eu trabalhava no escritório de Piauhylino. Toda quinta-feria, o almoço da galera era galinha escandalosa! Eu adorava!!! Espero que vcs gostem!!!


Fotografia retirada do site: tapanacara.com.br

GALINHA ESCANDALOSA
Ingredientes:
3 peitos de frango
6 batatas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
presunto picado
1 lata de creme de leite
250g de maionese
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
1 xicara chá da água do cozimento do frango

Modo de Preparo:
Tempere os peitos a gosto e cozinhe. Depois de cozidos desfie-os e reserve.
Reserve também 1 xícara da água na qual o frango foi cozido.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
Bata no liqueidificador o creme de leite, a maionese, o queijo parmesão ralado e a água reservada.
Em um refratário coloque uma camada de frango, uma camada de batata, uma de milho, uma de ervilha e uma de presunto.
Despeje o creme por cima de tudo e leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails