Fotografia retirada do site: seraobenedyto.blogspot.com
FRANGO ZÁS-TRAS
Ingredientes:
100g de biscoito água e sal
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de creme de leite
frango desossado ou filé de frango
Modo de Preparo:
Forre um refratário com papel alumínio.
Bata os biscoitos no liquidificador e misture o queijo parmesão ralado.
Em outra tigela misture a sopa e o creme de leite.
Passe o frango na mistura de creme de leite e em seguida na mistura de biscoito. Arrume no refratário e leve ao forno até dourar.
100g de biscoito água e sal
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de creme de leite
frango desossado ou filé de frango
Modo de Preparo:
Forre um refratário com papel alumínio.
Bata os biscoitos no liquidificador e misture o queijo parmesão ralado.
Em outra tigela misture a sopa e o creme de leite.
Passe o frango na mistura de creme de leite e em seguida na mistura de biscoito. Arrume no refratário e leve ao forno até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário