Ingredientes:
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 pacote de bolacha Calipso para a lateral da torta
Para a Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Coloque as bolachas Calipso na lateral da forma.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o ganash de chocolate meio amargo.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que a torta fique bem gelada.
Retire a torta da geladeira e sirva a seguir.
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 pacote de bolacha Calipso para a lateral da torta
Para a Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Coloque as bolachas Calipso na lateral da forma.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o ganash de chocolate meio amargo.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que a torta fique bem gelada.
Retire a torta da geladeira e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário