Fotografia do site: vilasabor.vilamulher
ROBERTA SUDBRACK
Ela já foi dogueira (isso mesmo tinha barraquinha de cachorro-quente) em Brasília.
Óbvio que não era qualquer barraquinha e o sanduba era disputadíssimo.
Hoje, a chef é uma das mais premiadas do Brasil e tem uma casinha laranja que leva seu nome Roberta Sudbrack e fica no bairro do Jardim Botânico no Rio de Janeiro.
Tanto sucesso não mudou em nada sua essência de quem ama os ingredientes e a arte de cozinhar.
Essa chef gaúcha possui uma carreira “recheada” de grandes conquistas. Foi a primeira da história do Palácio da Alvorada responsável por uma verdadeira transformação na cozinha do lar presidencial.
Sua criatividade e talento estiveram presentes em banquetes para reis e rainhas, presidentes da república e artistas.
Durante os sete anos em que esteve no Palácio, Roberta também conheceu algumas particularidades culinárias de Fernando Henrique Cardoso.
No dia-a-dia, por exemplo, o ex-presidente gostava de refeições simples e caseiras, como o Picadinho de Carne.
Mas as mudanças no Palácio foram além da cozinha e chegaram até os jardins.
Junto com Dona Ruth, Roberta criou uma horta com ervas, legumes e verduras orgânicas.
(Texto da internet)
Óbvio que não era qualquer barraquinha e o sanduba era disputadíssimo.
Hoje, a chef é uma das mais premiadas do Brasil e tem uma casinha laranja que leva seu nome Roberta Sudbrack e fica no bairro do Jardim Botânico no Rio de Janeiro.
Tanto sucesso não mudou em nada sua essência de quem ama os ingredientes e a arte de cozinhar.
Essa chef gaúcha possui uma carreira “recheada” de grandes conquistas. Foi a primeira da história do Palácio da Alvorada responsável por uma verdadeira transformação na cozinha do lar presidencial.
Sua criatividade e talento estiveram presentes em banquetes para reis e rainhas, presidentes da república e artistas.
Durante os sete anos em que esteve no Palácio, Roberta também conheceu algumas particularidades culinárias de Fernando Henrique Cardoso.
No dia-a-dia, por exemplo, o ex-presidente gostava de refeições simples e caseiras, como o Picadinho de Carne.
Mas as mudanças no Palácio foram além da cozinha e chegaram até os jardins.
Junto com Dona Ruth, Roberta criou uma horta com ervas, legumes e verduras orgânicas.
(Texto da internet)
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