Fotografia do site: www.unirio.br
MASSA PARA PIZZA
Ingredientes:
10 gramas de fermento fresco
125 ml de Água morna
5 gramas de açúcar.
250 Farinha de Trigo
7 gramas de sal
15 gramas de Azeite de Oliva
Modo de Preparo:
Misturar os três primeiros ingredientes de deixar descansar um pouco (5 a 10 min).
Juntar a farinha de trigo fazer a massa misturar até soltar das mãos e trabalhar a massa para que fique elástica e lisa.
Deixar descansar até que a massa dobre de volume.
Sove a massa e deixe descansar mais 10 min.
Abra a massas num disco de 30 cm com cerca de 5 mm de espessura, empurrando com a ponta dos dedos, começando do centro para as bordas, fazendo com que as bordas fiquem com o dobro da espessura do resto do disco.
Misturar os três primeiros ingredientes de deixar descansar um pouco (5 a 10 min).
Juntar a farinha de trigo fazer a massa misturar até soltar das mãos e trabalhar a massa para que fique elástica e lisa.
Deixar descansar até que a massa dobre de volume.
Sove a massa e deixe descansar mais 10 min.
Abra a massas num disco de 30 cm com cerca de 5 mm de espessura, empurrando com a ponta dos dedos, começando do centro para as bordas, fazendo com que as bordas fiquem com o dobro da espessura do resto do disco.
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