Fotografia retirada do site: rubensguerra.blogspot.com
SOPA DE MILHO DA LÚ
Ingredientes:
2 latas de milho escorridas
1 colher de sopa de manteiga
1 gema
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de leite
1 tablete de caldo de carne
1 pratinho de sobremesa de queijo coalho cortado em cubinhos.
Modo de Preparo:
Bata o milho, a manteiga com 1/2 litro de água fervente no liquidificador.
Leve ao fogo.
Junte a gema, o leite, a maisena e continue mexendo.
Acrescente o tablete de carne e mais 1/2 litro de agua fervente.
Deixe ferver e engrossar como um creme.
Desligue o fogo, coloque o queijo em cubinhos e sirva em seguida.
2 latas de milho escorridas
1 colher de sopa de manteiga
1 gema
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de leite
1 tablete de caldo de carne
1 pratinho de sobremesa de queijo coalho cortado em cubinhos.
Modo de Preparo:
Bata o milho, a manteiga com 1/2 litro de água fervente no liquidificador.
Leve ao fogo.
Junte a gema, o leite, a maisena e continue mexendo.
Acrescente o tablete de carne e mais 1/2 litro de agua fervente.
Deixe ferver e engrossar como um creme.
Desligue o fogo, coloque o queijo em cubinhos e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário