sexta-feira, 8 de agosto de 2008

LEITE CONDENSADO COVER

O Leite Condensado surgiu quando o norte-americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto se tranformava em leite condensado.
A invenção de Borden, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois. Transportando leite em pó e leite condensado.


Texto do site: www.leitecondensado.com

LEITE CONDENSADO COVER

Ingredientes:
2 copos (500ml) de leite em pó
2 copos (500ml) de açúcar
1 copo (250ml) de água
1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos (bater 5 minutos, desligar e bater por mais 5 minutos).
Após basta deixar na geladeira pelo menos por 2 horas antes de usar.
Ideal para se usar em receitas que pedem leite condensado como recheios, (docinhos, pudins, coberturas, etc).

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails