Fotografia do site: www.geocities.com
BOLO SORVETE
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
4 gemas
4 claras
2 caixinhas de creme de leite
10 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 copo de leite
1/2 copo de açucar
Modo de Preparo:
Com o açucar, faça uma calda caramelizada em uma forma de pudim e reserve.
Coloque em uma panela as duas latas de leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas mexa até formar um creme não muito grosso, deixe esfriar.
Bata as claras em neve e junte o creme de leite. Depois que o creme estiver frio junte-o nas claras batidas em neve.
Faça uma calda com 1/2 copo de leite e as 10 colheres de chocolate em pó.
Coloque a calda de chocolate em cima da calda de açucar e coloque o creme por cima, leve ao congelador por 12hs.
Com o açucar, faça uma calda caramelizada em uma forma de pudim e reserve.
Coloque em uma panela as duas latas de leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas mexa até formar um creme não muito grosso, deixe esfriar.
Bata as claras em neve e junte o creme de leite. Depois que o creme estiver frio junte-o nas claras batidas em neve.
Faça uma calda com 1/2 copo de leite e as 10 colheres de chocolate em pó.
Coloque a calda de chocolate em cima da calda de açucar e coloque o creme por cima, leve ao congelador por 12hs.
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