quarta-feira, 27 de novembro de 2013

BOLO DE TAPIOCA DE PERNAMBUCO

Bolo de Tapioca

500g de tapioca granulada
1l de leite integral (usei 400ml e 100ml de leite de cocô)

02 xicaras de açúcar
1 pitada de sal
200g de coco fresco ralado (pode ser o desidratado)

Preparo:

Misture os ingredientes secos num recipiente.
Leve os leites para ferver.
Misture os leites, ainda quentes, na mistura do recipiente..
Mexa por uns instantes. A mistura começa a hidratar aos poucos.
Unte uma forma com óleo.
Quando a mistura absorver todo o leite, coloque na forma, alise e espere esfriar.
Leve a geladeira.
Sirva regado de leite condensado. Se preferir polvilhe canela.









domingo, 19 de maio de 2013

ESCOLA MUNDIAL (CARROSSEL)

Bolo do aniversário de Nandinho.

1a COMUNHÃO DA DUDA


Related Posts with Thumbnails