quarta-feira, 27 de novembro de 2013

BOLO DE TAPIOCA DE PERNAMBUCO

Bolo de Tapioca

500g de tapioca granulada
1l de leite integral (usei 400ml e 100ml de leite de cocô)

02 xicaras de açúcar
1 pitada de sal
200g de coco fresco ralado (pode ser o desidratado)

Preparo:

Misture os ingredientes secos num recipiente.
Leve os leites para ferver.
Misture os leites, ainda quentes, na mistura do recipiente..
Mexa por uns instantes. A mistura começa a hidratar aos poucos.
Unte uma forma com óleo.
Quando a mistura absorver todo o leite, coloque na forma, alise e espere esfriar.
Leve a geladeira.
Sirva regado de leite condensado. Se preferir polvilhe canela.









1 comentários:

Ana Alves disse...

Olá

Gostei muito da sugestão. Que aspeto delicioso.
Beijos

http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

Related Posts with Thumbnails