terça-feira, 5 de maio de 2009

TORTA PÃO DE MEL


TORTA PÃO DE MEL
Ingredientes:
04 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de chocolate em pó a 32%
01 colher de sopa de bicarbonato de sódio
01 xícara de açúcar mascavo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de sopa de especiarias (noz-moscada, canela, cravo, erva-doce)
01 xícara de chá de mel de abelha
01 e ½ xícara de chá de leite
03 colheres de sopa de margarina
02 ovos inteiros

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Coloque em forma untada e polvilhada.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC, cerca de 25 minutos.

Recheio:
400g de cobertura meio amargo fracionada
200g de creme de leite
01 colher de sopa de conhaque (bebida alcoólica de preferência)
400 ml de chantilly batido

Modo de Preparo:
Derreta a cobertura, junte o creme de leite e o conhaque. Reserve ate o ponto de trufa.
Bata o chantilly e misture com a trufa.

Serve pra recheio e cobertura.

2 comentários:

Cirilo Veloso Moraes disse...

Esse seu blog dá água na boca.

Só não posso visitá-lo se estiver com fome e sem ter como ir correndo comer. rsrsrs

Até mais, aninha.

Luciana F. Damiano disse...

Quase meio litro de chantily!!!
Nossa que delícia................................
beijinho
Lu

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