Gente peguei essa receita de um site na internet. Me pareceu fácil e as pessoas estão elogiando muito!
Espero que gostem!!!
BACALHAU COM NATAS DA DRIKA
Ingredientes:
1 kg bacalhau
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 batatas medias
1 talo de alho poró ( alho francês em Portugal)
1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
1 ovo
Queijo parmesão
Coentro ( opcional )
Azeite
Azeitona preta
Modo de Preparo:
Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas.
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar.
Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. Misture tudo.
Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.
Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
Sirva com uma bela salada de alface, nada mais.
Espero que gostem!!!
BACALHAU COM NATAS DA DRIKA
Ingredientes:
1 kg bacalhau
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 batatas medias
1 talo de alho poró ( alho francês em Portugal)
1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
1 ovo
Queijo parmesão
Coentro ( opcional )
Azeite
Azeitona preta
Modo de Preparo:
Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas.
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar.
Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. Misture tudo.
Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.
Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
Sirva com uma bela salada de alface, nada mais.
4 comentários:
muito legal seu Blog Nana
sucesso pra ti
beijão
paz!
JP
OBRIGADA PELO CARINHO!
SEMPRE QUE PRECISAR É SÓ GRITAR! ESTAREI AO SEU DISPOR!
UM XERO
Aqui estou eu de novo...
E, novamente com água na boca.
Fazer o que, quando vou abrir seu blog, já preparo meu estomago psicologicamente pra ele saber que vai ver , mas não vai comer tão cedo!!!
Isso parece bom demais!!!
bjs
Lu
oi flavia aqui quem escreve é renata me cadastrei aqui so por sua causa gostei muito do seu blog e so poderia deixar esse comentario se cadastrasse.olha so eu tenho 26 estou interessada entrar nesse ramo de confeitaria entao gostaria de umas dicas suas sera que seria possivel meu hotmail é renataluciano@hotmail.com
se vc tiver me add preciso conversar com vc se vc puder me ajudar.onde poderia fazer cursos essas coisas ja gosot muito de cozinhar e assim teria uma renda que ´pe sempre bom...aguardo anciosa sua resposta desde ja agradeço...um abraço renata
se vc nao tiver hotmail me envia algum email que possa conversar com vc.ass renata barros
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