sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

TORTA ALEMÃ DE MORANGOS


TORTA ALEMÃ DE MORANGOS
Ingredientes:
400g de manteiga sem sal gelada
1/2 lata de leite condensado gelado
1 xícara de chá de geléia de morango
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de morangos picados
Biscoitos maria umedecidos no soro do creme de leite + 1/2 xícara de leite (misturados)

Modo de Preparo:
Bata a manteiga. Acrescente o leite condensado gelado e a geléia de morango. Manualmente adicione o creme de leite gelado e os morangos picados e bem escorridos.
Monte a torta alterando em uma forma de fundo desmontável, os biscpoitos e o creme de manteiga, levando pra gelar bem.

Cobertura:
Derreta 300g de chocolate branco. Acrescente 1/2 lata de creme de leite com soro e misture. Cubra a torta.


1 comentários:

CarolCani disse...

Olá, aqui é a Carol do CozinhaCani, que bom que gostou da nossa foto Aninha, estamos sempre postando novidades no nosso blog. E olha que conhecidencia, nós do CozinhaCani também somos de Recife! Beijos

Related Posts with Thumbnails