sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

TORTA HOLANDESA


Fotografia Ana Flávia

TORTA HOLANDESA
Ingredientes:

250g de margarina (manteiga sem sal)
180g de açúcar refinado
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base:
200g de biscoito maizena
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
01 lata de creme de leite sem soro
10g de margarina
Lateral:
01 pacote de biscoito CALIPSO

Modo de Preparo:
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo.
Coloque o creme de leite e mexa bem.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
Misture o chocolate, a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.
Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos CALIPSO (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto.

Obs: Usar forma de fundo falso

1 comentários:

Luciana F. Damiano disse...

Oi!!!
Essa torta é uma delícia!! Aliás seu blog todo é.rssss,
bom fim de semana pra vc,

Luciana

Related Posts with Thumbnails