Fotos da internet
PUDIM DE ABACAXI
Ingredientes:
01 abacaxi médio
06 xícaras de água (para o abacaxi)
01 xícara de agua (para a gelatina)
03 caixas de gelatina sabor abacaxi
01 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.
Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem.
Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem.
Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.
Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem.
Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.
0 comentários:
Postar um comentário