Hoje Ana Maria Braga ensinou uma receita de TUILLE muito complicada! Na verdade TUILLE é um tipo de biscoitinho que lembra as casquinhas dos sorvetes. Ela pode ser feita em diversos formatos. Se não me falha a memória Tuille vem de Telha, que é um dos formatos mais usados na decoração de pratos e sobremesas.
Segue abaixo uma receita que aprendi nas aulas de gastronomia da UNIVERSO-PE. Bem mais fácil do que a de Ana Maria!
Fotografia do site: ilforno.typepad.com
TUILLE
Ingredientes:
600g de claras em neve
500g de farinha de trigo
400g de manteiga
Modo de Preparo:
Mistura farinha de trigo com a manteiga derretida e as claras até ficar bem homogêneo. Leve para assar no formato que desejar.
Segue abaixo uma receita que aprendi nas aulas de gastronomia da UNIVERSO-PE. Bem mais fácil do que a de Ana Maria!
Fotografia do site: ilforno.typepad.com
TUILLE
Ingredientes:
600g de claras em neve
500g de farinha de trigo
400g de manteiga
Modo de Preparo:
Mistura farinha de trigo com a manteiga derretida e as claras até ficar bem homogêneo. Leve para assar no formato que desejar.
2 comentários:
onde vai a manteiga???????????????????????????
Fazendo a correção...
Junte as claras com a farinha de trigo e a manteiga derretida!
Obrigada pela atenção!!!!
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