segunda-feira, 22 de setembro de 2008
TORTA SALGADA
Fotografia da internet
TORTA SALGADA
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo c/ fermento
1 xícara de leite
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma com óleo. Despeje a massa e recheie a gosto. Povilhe queijo parmesão ralado e leve ao Forno.
Corte em quadrados.
Sugestão:
Fiz hoje uma com Bacalhau desfiado, ervilhas, ovo cozido, azeitonas sem caroços, creme de leite, azeite, sal, alecrim, cubos de mussarela, cebola picadinha, tomate e pimentão.
Marcadores:
CULINÁRIA DIVERTIDA,
PRATO QUENTE,
TORTAS
Artigos Relacionados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário