Fotografia do site: vilasabor.vilamulher
FLÁVIA QUARESMA
Proprietária do restaurante Carême Bistrô, um dos mais badalados do Rio, revela aqui sua preferência por produtos orgânicos.
"Comida boa e saborosa só pode ser realizada com bons produtos. Essa busca minha atrás dos orgânicos é o resgate de um sabor perdido. O ser humano já maltratou muito a terra e o meio ambiente, e isso afetou o sabor dos alimentos", diz Flávia Quaresma, que estudou em escolas francesas de gastronomia.
Além de tocar seu restaurante, apresenta o programa Mesa Pra Dois (GNT), juntamente com outro chef renomado, Alex Atala.
(Texto do Greenpeace)
FLÁVIA QUARESMA
Proprietária do restaurante Carême Bistrô, um dos mais badalados do Rio, revela aqui sua preferência por produtos orgânicos.
"Comida boa e saborosa só pode ser realizada com bons produtos. Essa busca minha atrás dos orgânicos é o resgate de um sabor perdido. O ser humano já maltratou muito a terra e o meio ambiente, e isso afetou o sabor dos alimentos", diz Flávia Quaresma, que estudou em escolas francesas de gastronomia.
Além de tocar seu restaurante, apresenta o programa Mesa Pra Dois (GNT), juntamente com outro chef renomado, Alex Atala.
(Texto do Greenpeace)
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