Fotografia do site: elvirabistrot.blogspot.com
PATÊ DE ALHO PARA CHURRASCO
Ingredientes:
250g de queijo parmesão ralado
1/2 kg de maionese
1 cebola
1 cabeça de alho
salsa picada
sal à gosto
Pão francês
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador um pouco de maionese com a cebola e o alho.
Passe para uma tigela e acrescente o sal, a salsa, o queijo e o restante da maionese.
Fatie o pão sem separar os pedaçõs, passe o creme e leve à churrasqueira.
250g de queijo parmesão ralado
1/2 kg de maionese
1 cebola
1 cabeça de alho
salsa picada
sal à gosto
Pão francês
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador um pouco de maionese com a cebola e o alho.
Passe para uma tigela e acrescente o sal, a salsa, o queijo e o restante da maionese.
Fatie o pão sem separar os pedaçõs, passe o creme e leve à churrasqueira.
0 comentários:
Postar um comentário