sexta-feira, 8 de agosto de 2008

MOSTARDA COVER


Fotografia retirada do site: thehotzoneonline.com

MOSTARDA COVER
Ingredientes:
200ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa rasa de mostarda em pó
1 colher de café de açafrão em pó (curcuma)
50ml de água
50ml de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de sal
2 colheres de sobremesa de açucar

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com auxílio de um batedor de arame por mais ou menos 10 minutos até que o molho fique grosso.
Retire do fogo e junte, vinagre de vinho branco, sal e açucar e bata vigorosamente.
Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails