Fotografia do site: casadebar.blogspot.com
DANONINHO COVER
Ingredientes:
1/2 kg de morangos
6 colheres de sopa de açucar
2 xícaras de chá de leite frio
essência de morango
1 lata de creme de leite
1/2 kg de ricota fresca
Modo de Preparo:
Leve ao fogo os morangos e o açucar para aferventar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite, a essência, o creme de leite e a ricota.
Leve à geladeira.
Ingredientes:
1/2 kg de morangos
6 colheres de sopa de açucar
2 xícaras de chá de leite frio
essência de morango
1 lata de creme de leite
1/2 kg de ricota fresca
Modo de Preparo:
Leve ao fogo os morangos e o açucar para aferventar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite, a essência, o creme de leite e a ricota.
Leve à geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário