Ando meio sumida, mas nao esqueço dos amigos.
Fico pesquisando, visito os blogs amigos, alguns posto, outros apenas visito.
Tenho saído bastante, e feito algumas experiencias.
Essa salada comi no feriado do dia das crianças em Pitimbu, praia onde meus pais tem uma casa a beira mar.
Achei muito gostosa e pratica. Dá pra acrescentar o que quiser. Peguei a ideia e acrescentei algumas coisas.
Segue a receita base, e os toques q acrescentei entre parenteses.
Beijos
SALADA DE VERÃO KARINA
Ingredientes:
Cenoura
Azeitonas Verdes
Queijo mussarela
Presunto
Pimentão
Coentro
Creme de leite
Maionese
(Cebolinha)
(Passas)
(Peito de peru defumado)
(Mostarda)
(Catchup)
Rale a cenoura ou corte em Juliene (tirinhas).
Corte o queijo e os presuntos em quadradinhos.
O Pimentão bem picadinho.
O Coentro e a cebolinha bem picados.
Junte todos os ingredientes.
Regue com creme de leite, colheradas de maionese. Envolva os ingredientes muito bem.
Coloque 1 colher de sopa de mostarda e 2 colheres de catchup.
Envolva mais um pouco!
Leve pra gelar.
Sirva com arroz carioca bem refogado, batata palha.
quarta-feira, 20 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Hum isso deve ser bom em!!
já anotei tudinho
beijos saudades de vc...
Postar um comentário