Essa semana minha irmã Cláudia me ligou, falando que tinha comido uma sobremesa, numa de suas viagens pelo interior de Pernambuco.
Descrevendo cada camada da sobremesa, resolvi testá-la, pois achei interessante.
E não é que o pessoal gostou!
Vou tentar colocar a receita, mas confesso que fiz de cabeça, sem medidas!
Espero que gostem!
SOBREMESA DE MORANGOS CLÁUDIA
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 e 1/2 medida de leite
02 colheres de Maisena
01 caixinha de Morangos
01 caixa de chantily de 200 ml
1/2 pacote de biscoito Champanhe
Modo de preparo:
Faça um creme (papinha) com o leite condensado, o leite e a maisena. Coloque numa travessa, reservando apenas um pouco para outra camada. Não precisa reservar muito, pois essa camada será misturada a morangos picados.
Em seguida, lave os morangos, retire os talos, e reserve apenas 03 para decorar ao final.
Misture os morangos picadinhos com o creme reservado,
Por cima do creme q já está na travessa, quebre grosseiramente os biscoitos fazendo uma camada pedaçuda. Não precisa regar.
Por cima dos biscoitos, coloque o creme com morangos picados.
Bata o Chantily e cubra. Decore com os três morangos reservados.
Para dar um charme, misturei ao chantily uma colher de sopa de pasta de morango KERRY. É uma espécie de geleia concentrada. Assim ficou cor de rosa!
1 comentários:
Ah Anna, eu adorei, parece pavê!!
Deve ficar uma delicia.
Aqui no sudeste o morango ta baratinho, eh uma epoca boa pra testar receitas!Hehe
Menina, fiquei sem vir aqui um tempinho, ta pauleira o negocio aqui.
Como vao as coisas?
beijocas
Postar um comentário