quinta-feira, 20 de agosto de 2009
SOBREMESA DE MORANGOS CLÁUDIA
Essa semana minha irmã Cláudia me ligou, falando que tinha comido uma sobremesa, numa de suas viagens pelo interior de Pernambuco.
Descrevendo cada camada da sobremesa, resolvi testá-la, pois achei interessante.
E não é que o pessoal gostou!
Vou tentar colocar a receita, mas confesso que fiz de cabeça, sem medidas!
Espero que gostem!
SOBREMESA DE MORANGOS CLÁUDIA
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 e 1/2 medida de leite
02 colheres de Maisena
01 caixinha de Morangos
01 caixa de chantily de 200 ml
1/2 pacote de biscoito Champanhe
Modo de preparo:
Faça um creme (papinha) com o leite condensado, o leite e a maisena. Coloque numa travessa, reservando apenas um pouco para outra camada. Não precisa reservar muito, pois essa camada será misturada a morangos picados.
Em seguida, lave os morangos, retire os talos, e reserve apenas 03 para decorar ao final.
Misture os morangos picadinhos com o creme reservado,
Por cima do creme q já está na travessa, quebre grosseiramente os biscoitos fazendo uma camada pedaçuda. Não precisa regar.
Por cima dos biscoitos, coloque o creme com morangos picados.
Bata o Chantily e cubra. Decore com os três morangos reservados.
Para dar um charme, misturei ao chantily uma colher de sopa de pasta de morango KERRY. É uma espécie de geleia concentrada. Assim ficou cor de rosa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Ah Anna, eu adorei, parece pavê!!
Deve ficar uma delicia.
Aqui no sudeste o morango ta baratinho, eh uma epoca boa pra testar receitas!Hehe
Menina, fiquei sem vir aqui um tempinho, ta pauleira o negocio aqui.
Como vao as coisas?
beijocas
Postar um comentário