segunda-feira, 10 de agosto de 2009

BOLO ZEBRA PRETO E BRANCO

A Receita é basicamente igual a do Bolo Zebra Colorido. Ao invés de colocar corantes, colca-se apenas chocolate.
Fica uma delicia! Ideal pra tomar um cafezinho no final da tarde!
Beijos

BOLO ZEBRA PRETO E BRANCO
Ingredientes:
100 g margarina em temperatura ambiente
02 xícaras de chá de açúcar
03 ovos
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de leite
01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bate tudo no liquidificador.
Divida a massa em duas porções e acrescente em uma delas 02 colheres de sopa de chocolate em pó.
Despeje a massa branca no centro da forma e por cima a massa preta.
Untar a forma c/ margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido, por uns 30 minutos, ou até que no centro, ao enfiar um palito, saia limpo.


4 comentários:

Iliane disse...

hummm..ficou lindo seu bolo..eu tenho um bolo zebra no meu! amo!..acho lindo quando fica super zebrado...muito bom mesmo..bjus

Iliane disse...

Aninha..dá uma olhada nele aqui..olha o link ai amiga..bjus:
http://cozinhadailiane.blogspot.com/2008/02/bolo-zebra.html

Luciana F. Damiano disse...

Parece bem gostoso esse bolo!!!
Tá com uma carinha de macio....


bjs
Lu

dannah5 disse...

Humm... q delicia hein!! Gosto mais do zebra sem corante, ele me apetece mais.

Ah Aninha, li no comentario sobre divorcio, sinto muito, se precisar conversar eh so falar. Nao eh facil.

Mil beijocas

Related Posts with Thumbnails