quinta-feira, 7 de agosto de 2008

TARTELETES DE CHOCOLATE


Fotografia do site: www.leitecondensado.com

TARTELETES DE CHOCOLATE
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 folha de gelatina incolor
30 tartelettes (pode-se substituir por casquinhas ou barquetes de canapé, contanto que não tenham sal na massa)

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e a folha de gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar um pouco e coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro e recheie as tartelettes.
Leve ao refrigerador até a hora de servir.

Dicas:
Decore com calda de chocolate Hershey’s.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails