Fotografia do site: www.internationalrecipes.net
SUNOMONO
Ingredientes:
3 pepinos tipo japonês
300 ml de vinagre de arroz
250 g de açúcar
1 colher (chá) de sal
Sementes de gergelim preta, a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem os pepinos.
Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes.
Não use as pontas do pepino.
Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos.
Lave em água corrente para retirar o excesso de sal.
Em uma panela, coloque açucar e vinagre.
Leve ao fogo baixo para ferver.
Retire do fogo e espere esfriar.
Coloque o pepino em uma tigela.
Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir.
Tampe e leve à geladeira por 12 horas
Quando servir, polvilhe gergelim.
Lave bem os pepinos.
Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes.
Não use as pontas do pepino.
Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos.
Lave em água corrente para retirar o excesso de sal.
Em uma panela, coloque açucar e vinagre.
Leve ao fogo baixo para ferver.
Retire do fogo e espere esfriar.
Coloque o pepino em uma tigela.
Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir.
Tampe e leve à geladeira por 12 horas
Quando servir, polvilhe gergelim.
1 comentários:
Ameiiii teu blog!
Parabens!!!!!!!! sou amante da culinaria em geral, principalmente a oriental. tudo de bom e apartir de agora vou estar sempre passando por aqui! bjss
Materiasindependentes.com
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