
Foto retirada do site: nocalordofogao.blogspot.com
PICANHA NA CERVEJA
Ingredientes:
1 picanha inteira
1 lata de molho de tomate
2 latas de cerveja preta (use como medida a lata de molho)
1 pacote de sopa de cebola
manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, frite a picanha na manteiga até dourar.
A parte, misture o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja.
Coloque o molho na panela de pressão junto com a picanha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Desligue e espere sair a pressão, vire a carne e cozinhe por mais 30 minutos.
A parte, misture o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja.
Coloque o molho na panela de pressão junto com a picanha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Desligue e espere sair a pressão, vire a carne e cozinhe por mais 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário