quinta-feira, 7 de agosto de 2008

CHOCOLATE QUENTE TRUFADO COM PISTACHE

CHOCOLATE QUENTE TRUFADO COM PISTACHE
Ingredientes:

Para o Ganash:

Creme de Leite Fresco
Chocolate em barra ralado

Para o Chocolate:
150 ml de Leite
2 colheres (sopa) de Creme de Leite Fresco
15 ml de Frangélico
5 g de Cacau em pó
30 g de chocolate em barra raspado
Pó de Pistache para polvilhar
Pistache triturado para decorar.

Modo de Preparo:
Faça a Ganash aquecendo por 30 segundos no microondas o creme de leite. Em seguida coloque o chocolate em barra ralado e mexa bem até formar a ganash.
Leve para aquecer o leite, o creme de leite fresco, o chocolate bem raspadinho, e o cacau em pó.
Misture a ganash já pronta ao leite quente, e o frangélico.
Coloque na xícara, polvilhe o pistache por cima.
Faça desenhos num prato de sobremesa com uma calda de chocolate, salpique os granulados de pistache para decorar, posicione a xícara e sirva.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails