sábado, 30 de agosto de 2008

MOLHO BARBECUE

O molho Barbecue é originário da cozinha americana. Comece a preparar a receita por ele para que esteja frio na hora de servir.
O vinagre dá um toque ácido ao molho.
A pimenta calabresa é aquela vermelha, moída, com sementinhas, facilmente encontrada em supermercados.
A combinação de ingredientes (óleo, cebola, vinagre, pimenta, catchup e açúcar mascavo) deixa o molho agridoce e picante ao mesmo tempo e o açúcar ajuda a dar a consistência ideal para o molho!
(O vinagre pode ser substituido por suco de limão, o catchup por molho de tomate ao sugo).


Fotografia do site: www.duetspastaburger.com.br

MOLHO BARBECUE
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 xícara de chá de catchup
3 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o vinagre e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir à metade.
Junte o catchup e o açúcar mascavo.
Deixe ferver, desligue e deixe esfriar para usar.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails