Fotografia do site: elvirabistrot.blogspot.com
BATATAS RALADAS AO FORNO
Ingredientes:
½ kg de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
1 e 1/3 xícara de leite
1 dente de alho grande espremido
1 cebola média bem picada
Mussarela ralada
Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela misture as batatas, o leite, a cebola e o alho.
Tempere a gosto.
Deixe levantar fervura mexendo sempre. Misture a Mussarela ralada.
Retire do fogo e espalhe a mistura numa forma refratária bem untada.
Polvilhe com o queijo e asse em forno quente pre-aquecido por 25 minutos ou até que a batata esteja macia e o queijo dourado.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Numa panela misture as batatas, o leite, a cebola e o alho.
Tempere a gosto.
Deixe levantar fervura mexendo sempre. Misture a Mussarela ralada.
Retire do fogo e espalhe a mistura numa forma refratária bem untada.
Polvilhe com o queijo e asse em forno quente pre-aquecido por 25 minutos ou até que a batata esteja macia e o queijo dourado.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário