quinta-feira, 7 de agosto de 2008

BOLO DE TAPIOCA


Fotografia retirada do site: www.vembrasil.net

Outro bolo nordestino, o bolo de tapioca. Também aprendemos nas aulas.
Não que a nordestina não saiba fazer! Já nascemos vendo nossos familiares fazendo comida típica. Nossa cultura é muito rica! As mesas de café da manhã no nordeste são muito fartas. E esse bolo veio completar essas maravilhas que encontramos aqui!

Receita de Cleonice Ferraz, professora da UNIVERSO.

BOLO DE TAPIOCA
Ingredientes:

1 pacote de 500g de tapioca
1 coco ralado
800ml a 1 litro de leite
1 1/2 xícara chá de açúcar cristal
1 colher das de chá de sal

Modo de preparo:
Misture em uma vasilha, o coco com a tapioca e reserve.
Ferva o leite com o açúcar e o sal, deixe esfriar um pouco (5 minutos).
Em seguida adicione na vasilha com os ingredientes reservados e misture.
Coloque em uma forma untada, cubra e deixe esfriar.
Se quiser sirva com leite moça.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails