Adoro biscoitos! Com um cafezinho então, não há coisa melhor!
Vivo pesquizando receitinhas pra fazer em casa. Meus pais e meu filho também adoram!
Às 5 horas da tarde, minha mãe passa aquele cafezinho e num bom papo em família degustamos umas dessas delícias. Não vou postar fotos agora, pois não tirei dessa preparação.
Vivo pesquizando receitinhas pra fazer em casa. Meus pais e meu filho também adoram!
Às 5 horas da tarde, minha mãe passa aquele cafezinho e num bom papo em família degustamos umas dessas delícias. Não vou postar fotos agora, pois não tirei dessa preparação.
Receita de arquivos pessoais.
BISCOITO DE CÔCO
Ingredientes:
270g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
3/4 de xícara de chá de açúcar refinado
2 ovos pequenos ligeiramente batidos
300g de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara de chá de coco ralado
2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo de fazer:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme liso, brilhante e homogêneo. Junte o ovo e bata bem. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e misture delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga médio e pingue sobre uma forma untada e levemente polvilhada. Leve ao fogo pré-aquecido a 170°C e asse até que estejam bem dourados. Importante. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes para não quebrar.
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme liso, brilhante e homogêneo. Junte o ovo e bata bem. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e misture delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga médio e pingue sobre uma forma untada e levemente polvilhada. Leve ao fogo pré-aquecido a 170°C e asse até que estejam bem dourados. Importante. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes para não quebrar.
1 comentários:
Aninha ,
Parabéns pelo Blog lindo amei você está de parabéns querida beijos e sucesso
Postar um comentário