quinta-feira, 7 de agosto de 2008

BISCOITOS AMANTEIGADOS

Olha eu de novo com uma receita de biscoitinhos!!!
Pois é!
Amo tanto q vivo fazendo.
Essa receita é de desmanchar na boca! As vezes passo na canela com açucar fino para variar um pouco o sabor.
Mas é uma questão de opção! Adoro ficar inventando...

Receita de arquivos pessoais.

BISCOITOS AMANTEIGADOS
Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Divida a massa em 3 porções.
Faça um rolinho com cada porção.
Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails