Fotografia do site: www.receitasculinariasgratis.com.br
ABACAXI GRELHADO
Ingredientes:
abacaxi pérola
açúcar e canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Descascar o abacaxi.
Colocar inteiro no espeto de churrasqueira.
Polvilhar açúcar e canela a gosto e levar a uma distância de 40 cm do fogo moderado da churrasqueira.
De vez em quando virar o abacaxi para dourar por igual.
Conforme for retirando as fatias, salpicar novamente açúcar e canela em pó a gosto.
Voltar o abacaxi à churrasqueira.
O abacaxi também pode ser grelhado na frigideira e servir de acompanhamento para carnes ou sorvetes. Caso desejar polvilhar somente com canela.
Colocar inteiro no espeto de churrasqueira.
Polvilhar açúcar e canela a gosto e levar a uma distância de 40 cm do fogo moderado da churrasqueira.
De vez em quando virar o abacaxi para dourar por igual.
Conforme for retirando as fatias, salpicar novamente açúcar e canela em pó a gosto.
Voltar o abacaxi à churrasqueira.
O abacaxi também pode ser grelhado na frigideira e servir de acompanhamento para carnes ou sorvetes. Caso desejar polvilhar somente com canela.
0 comentários:
Postar um comentário