Fotografia do site: acasatorta.wordpress.com
TORTA DE ARROZ COM FRANGO
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de arroz já cozido
½ xícaras de salsinha picada
400 gramas de peito de frango em dadinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de batata palha mini
1 lata de milho com água
½ copo de vinho branco
1 cebola picada
Modo de Preparo:
Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma refogada.
Acrescentar o vinho e deixar cozinhar.
Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho. Se necessário, acrescentar um pouco de água.
Juntar esse creme ao frango e deixar ferver.
Num refratário untado, forrar com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último.
Levar ao forno para aquecer por uns 10 minutos e servir.
Fazer tambem só misturando o requeijão e o creme cebola, com metade do milho. O restante colocar em grãos. Primeiro levar ao forno sem a batata e depois de bem quente colocar a batata só para aquecer.
Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma refogada.
Acrescentar o vinho e deixar cozinhar.
Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho. Se necessário, acrescentar um pouco de água.
Juntar esse creme ao frango e deixar ferver.
Num refratário untado, forrar com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último.
Levar ao forno para aquecer por uns 10 minutos e servir.
Fazer tambem só misturando o requeijão e o creme cebola, com metade do milho. O restante colocar em grãos. Primeiro levar ao forno sem a batata e depois de bem quente colocar a batata só para aquecer.
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