quarta-feira, 25 de agosto de 2010

BOLO BRIGADEIRO


BOLO BRIGADEIRO

01 xícaras de água ou leite morno
01 xícaras de óleo
03 ovos inteiros
01 xícaras de NESCAU
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de trigo com fermento (01 colher de fermento se usar farinha sem fermento)
01 pitada de sal ou bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 04 primeiros ingredientes. Misture na batedeira os ingredientes restantes. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
Recheie a gosto.

RECHEIO

01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de margarina ou manteiga
02 colheres de NESCAU
01 colher de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite

Faça um brigadeiro comum, com a receita tradicional.
Quando der o ponto de enrolar, desligue o fogo, coloque o creme de leite, mexa bem e espere esfriar. Dá pra usar com bico. (NÃO leve a Geladeira para não endurecer demais).

4 comentários:

Fabiana disse...

Nossa Aninha, que bolo maravilhoso! Bjs

Suzana disse...

Aninha, gostaria de saber a receita da massa do pão de ló poderia me dar?
Um abraço.

Aninha Braga disse...

Suzana, claro q posso. Se preferir mande-me um e-mail. Hoje a tarde postarei aqui. bjs

Suzana disse...

Oi Aninha,meu email é suzanasn@yahoo.com.br,me manda também por favor a receita do glacê para cupcake.
Abraços!

Related Posts with Thumbnails