quarta-feira, 25 de agosto de 2010
BOLO BRIGADEIRO
BOLO BRIGADEIRO
01 xícaras de água ou leite morno
01 xícaras de óleo
03 ovos inteiros
01 xícaras de NESCAU
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de trigo com fermento (01 colher de fermento se usar farinha sem fermento)
01 pitada de sal ou bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 04 primeiros ingredientes. Misture na batedeira os ingredientes restantes. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
Recheie a gosto.
RECHEIO
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de margarina ou manteiga
02 colheres de NESCAU
01 colher de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite
Faça um brigadeiro comum, com a receita tradicional.
Quando der o ponto de enrolar, desligue o fogo, coloque o creme de leite, mexa bem e espere esfriar. Dá pra usar com bico. (NÃO leve a Geladeira para não endurecer demais).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Nossa Aninha, que bolo maravilhoso! Bjs
Aninha, gostaria de saber a receita da massa do pão de ló poderia me dar?
Um abraço.
Suzana, claro q posso. Se preferir mande-me um e-mail. Hoje a tarde postarei aqui. bjs
Oi Aninha,meu email é suzanasn@yahoo.com.br,me manda também por favor a receita do glacê para cupcake.
Abraços!
Postar um comentário