Hoje é dia de tortinha de limão!
TORTINHA DE LIMÃO
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de fermento em pó
100g de gordura vegetal
1 pitada de sal
3 gotas de essencia de limão ou raspas de limão.
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em forminhas de empada.
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
suco de limão coado
Bata no liquidificador ou MIX o leite condensado até travar as helices. Coloque o suco de limão até o ponto desejado. Reserve e leva pra gelar.
Cobertura:
100g de glacê real industrial
Preparar como manda a embalagem.
Leve para assar a massa nas forminhas, em forno baixo.
Retire do forno, espere esfriar e coloque a mousse de limão. Cubra com glacê real, e passe o maçarico culinário para dourar.
terça-feira, 27 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Hummmm! Tortinhas de limão! Adooooro! Obrigada por passar a receita, Aninha, deve estar uma delícia!
Postar um comentário