Meu cabo quebrou, eu estava sem maquina, mas, enfim... consegui um dispositivo e coloquei a foto no pc e aqui está!

A receita do BLOG é de floresta Negra (chantilly e cerejas).
Minha irmã viajou e me levou a máquina digital. Estou me sentindo orfã de fotografia kkkkk
Enfim, fotografei com o celular, o qual a qualidade da foto é muito ruim! Desculpem essa falha!
Mas segue abaixo, a receita que fiz com todos os detalhes.
Minha irmã viajou e me levou a máquina digital. Estou me sentindo orfã de fotografia kkkkk
Enfim, fotografei com o celular, o qual a qualidade da foto é muito ruim! Desculpem essa falha!
Mas segue abaixo, a receita que fiz com todos os detalhes.
ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
04 ovos
04 colheres de sopa de Açucar
03 colheres de sopa de Farinha de trigo com Fermento peneiradas
01 e 1/2 colheres de sopa de Chocolate em pó peneirado.
01 pote de doce de leite pastoso
Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
Na tigela da batedeira coloque as claras e bata em neve firme. Coloque as gemas uma a uma batendo sem parar.
Adicione o açucar e continue batendo até obter um creme fofo e claro.
Desligue a batedeira e incorpore a farinha e o chocolate em pó sem bater.
Unte uma forma retangular e coloque papel manteiga. Unte mais um pouco e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe para os cantos. Asse em forno pre-aquecido.
Umedeça um pano de prato e polvilhe uma camada fina de açucar. Ao retirar do forno o rocambole, vire sobre o pano. Retire o papel e espalhe o doce de leite.
Eu polvilhei chocolate granulado em cima do doce.
Com o auxílio do pano de prato, enrole o rocambole.
Passe para um prato e coloque doce de leite por toda a superficie.
Decore a gosto com chocolate granulado e confeitos de açucar.
Ingredientes:
04 ovos
04 colheres de sopa de Açucar
03 colheres de sopa de Farinha de trigo com Fermento peneiradas
01 e 1/2 colheres de sopa de Chocolate em pó peneirado.
01 pote de doce de leite pastoso
Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
Na tigela da batedeira coloque as claras e bata em neve firme. Coloque as gemas uma a uma batendo sem parar.
Adicione o açucar e continue batendo até obter um creme fofo e claro.
Desligue a batedeira e incorpore a farinha e o chocolate em pó sem bater.
Unte uma forma retangular e coloque papel manteiga. Unte mais um pouco e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe para os cantos. Asse em forno pre-aquecido.
Umedeça um pano de prato e polvilhe uma camada fina de açucar. Ao retirar do forno o rocambole, vire sobre o pano. Retire o papel e espalhe o doce de leite.
Eu polvilhei chocolate granulado em cima do doce.
Com o auxílio do pano de prato, enrole o rocambole.
Passe para um prato e coloque doce de leite por toda a superficie.
Decore a gosto com chocolate granulado e confeitos de açucar.
5 comentários:
Que light! Kkkkk
Que delícia!
bjs
Lu
Aninha, obrigada pelo comentário!ehehe
Pois eh, o pior eh q sei disso, mas no olho do furacao a gente fica doida!hehe
Filho doente eh realmente devastador!Hehe
Menina, eu nem comentei aqui antes pq nao tive tempo, so coloquei pra seguir, mas quanta receitinha boa!
E realmente ficar sem maquina eh pessimo, ne?
Ah os nossos sabores de infancia sao os mesmos, mas aqui tinha mais uns, tipo guaraná Simbá, moedinhas de chocolate, bala de leite kids... agora o peixinho nunca vi aqui nao!Hehe
beijocas
Ola Aninha!esse rocambole tbém não fica atrás!rsrs!lindo fds
amiga...obg pelo carinho...bjs
Que delícia um rocambole e com este recheio!!! Hummmm...Bjs
Alá aninha..obg amiga! passando ybém pra te desejar um excelente finzinho
de semana...bjsss
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