
Fotografia do site: www.expeguimenta-2004.blogger.com.br
SALADA DE MACARRÃO
Ingredientes:
250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
1 lata de atum
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente".
Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Misture bem.
Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira.
Sirva bem fria.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente".
Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Misture bem.
Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira.
Sirva bem fria.
0 comentários:
Postar um comentário