terça-feira, 16 de setembro de 2008

NEGA MALUCA DE MICROONDAS


Fotografia do site: panelinha

NEGA MALUCA DE MICROONDAS
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo:
Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar.
Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea.
Desligue a batedeira e junte o fermento em pó.
Misture delicadamente com uma espátula.
Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos.
Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura.
Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma.
Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.
Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.

COBERTURA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:
Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos.
A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura.
Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails