
Foto retirada do site: www.coisassimples.blogspot.com
SURPRESA DE UVA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
250 g de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
Corante comestível a gosto
½ kg de uvas (cortando os talinhos bem rente a uva)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro.
Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratáro untado com manteiga.
Quando estiver frio, passe para uma vasilha grande, e juntei o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
Acrescente na metade da massa uma gotinha do corante verde.
Separe pequenas porções da massa, abra e embrulhe as uvas.
Se estiver grudando, é so passar açúcar nas mãos.
Tomar bastante cuidado para que as uvas não machuquem ou rompam.
A decoração fica por conta de cada imaginação.
Você pode usar Uvas Thompsons, sem caroços.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
250 g de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
Corante comestível a gosto
½ kg de uvas (cortando os talinhos bem rente a uva)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro.
Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratáro untado com manteiga.
Quando estiver frio, passe para uma vasilha grande, e juntei o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
Acrescente na metade da massa uma gotinha do corante verde.
Separe pequenas porções da massa, abra e embrulhe as uvas.
Se estiver grudando, é so passar açúcar nas mãos.
Tomar bastante cuidado para que as uvas não machuquem ou rompam.
A decoração fica por conta de cada imaginação.
Você pode usar Uvas Thompsons, sem caroços.
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