Gente! vocês não têm idéia do quanto é gostoso!!! Acompanhado de sorvete de creme, combinação perfeita, o petit gateau é uma sobremesa requintada e saborosa! Experimentem!!!

Foto retirada da internet

Foto retirada da internet
PETIT GATEAU
Ingredientes:
150g de chocolate meio amargo
150g de manteiga
1 xícara de açucar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas
Modo de Preparo:
Em banho-maria, derreta a manteiga e quando estiver quente acrescente o chocolate.
Acrescente as gemas, os ovos e o açucar e mexa bem.
Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem.
Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa.
Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha.
150g de chocolate meio amargo
150g de manteiga
1 xícara de açucar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas
Modo de Preparo:
Em banho-maria, derreta a manteiga e quando estiver quente acrescente o chocolate.
Acrescente as gemas, os ovos e o açucar e mexa bem.
Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem.
Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa.
Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha.
0 comentários:
Postar um comentário