quinta-feira, 7 de agosto de 2008

PETIT GATEAU

Quando eu fazia gastronomia na UNIVERSO, uma amiga sempre me convidava pra comer um petit gateau na loja PARMALAT.
Gente! vocês não têm idéia do quanto é gostoso!!! Acompanhado de sorvete de creme, combinação perfeita, o petit gateau é uma sobremesa requintada e saborosa! Experimentem!!!


Foto retirada da internet

PETIT GATEAU
Ingredientes:
150g de chocolate meio amargo
150g de manteiga
1 xícara de açucar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas

Modo de Preparo:
Em banho-maria, derreta a manteiga e quando estiver quente acrescente o chocolate.
Acrescente as gemas, os ovos e o açucar e mexa bem.
Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem.
Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa.
Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails