Fotografia do site: www.leitecondensado.com
PAVÊ DOS PADRES
Ingredientes:
1 pacote e meio de biscoito tipo champagne
Calda das Bolachas:
3 colheres (sopa) de licor de cacau
1/2 lata de leite
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
2 gemas
1/2 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
Cobertura:
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
chocolate em pó para peneirar
Modo de Preparo:
Creme de Chocolate:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve com o açúcar.
Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
Montagem:
Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.
Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.
Cubra com a cobertura de claras.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.
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