
Fotografia retirada do site: grupoamigosemacao.blogspot.com
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:
1/2kg de macarrão PENNE ou PARAFUSO
1 cebola grande picada
1 lata de atum ou frango desfiado
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
4 latas de água
queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e leve ao fogo.
Quando a válvula começar a girar, baixe o fogo e conte 5 minutos exatos.
Desligue o fogo, tire a pressão da panela, passe o macarrão para um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.
1 cebola grande picada
1 lata de atum ou frango desfiado
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
4 latas de água
queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e leve ao fogo.
Quando a válvula começar a girar, baixe o fogo e conte 5 minutos exatos.
Desligue o fogo, tire a pressão da panela, passe o macarrão para um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário