sexta-feira, 8 de agosto de 2008

COXINHAS


Fotografia do site: harumialimentos.com.br

COXINHAS
Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite
100 g margarina culinária
3 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Ponha o leite com a margarina, o caldo de galinha, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.

Recheio:
Pegue um peito de frango sem pele, cozinhe deixe esfriar e depois desfie. Junte em uma panela, uma cebola grande picada, azeite e deixe dourar. Acrescente o frango e em seguida um tomate grande picado com um pouco de salsinha. Deixe esfriar e recheie-as. Passe-as na água dissolvida na farinha de trigo (para cada copo de água 2 colheres de sopa de farinha de trigo). Em seguida na farinha de rosca.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails