
Fotografia retirada do site: www.casadodoce.com.br
CENTOPÉIA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite
Corantes: vermelho, verde e amarelo
Bolinhas prateadas
Confetes coloridos
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar.
Deixe esfriar. Separe 3 porções de massa, coloque um corante de cada cor.
Faça as bolinhas e passe em açucar cristal.
Use bolinhas prateadas e confetes de chocolate para os olhos e os pés da centopéia.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite
Corantes: vermelho, verde e amarelo
Bolinhas prateadas
Confetes coloridos
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar.
Deixe esfriar. Separe 3 porções de massa, coloque um corante de cada cor.
Faça as bolinhas e passe em açucar cristal.
Use bolinhas prateadas e confetes de chocolate para os olhos e os pés da centopéia.
0 comentários:
Postar um comentário