Fotografia do site: agdah.blogspot.com
BATATAS AO FORNO
Ingredientes:
Batata inglesa cozidas e cortadas em rodelas
Apresuntado cortado em cubinhos ou tirinhas
Queijo mussarela em fatias
Molho branco
Queijo parmesão
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água e sal e reserve-as.
Numa panela faça o molho branco e não esqueça da pitada de noz moscada.
Em um refratário, arrume camadas de batatas, apresuntado, fatias de mussarela e por fim derrame o molho branco. Povilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente.
BATATAS AO FORNO
Ingredientes:
Batata inglesa cozidas e cortadas em rodelas
Apresuntado cortado em cubinhos ou tirinhas
Queijo mussarela em fatias
Molho branco
Queijo parmesão
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água e sal e reserve-as.
Numa panela faça o molho branco e não esqueça da pitada de noz moscada.
Em um refratário, arrume camadas de batatas, apresuntado, fatias de mussarela e por fim derrame o molho branco. Povilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente.
0 comentários:
Postar um comentário